И все таки. Этот блок не дает мне покоя. Он относится к описанию двигателя. И вот что мне удалось перевести:
"Утечка масла дыма
Номера не являющиеся пассажирами
Плохое начало"
Помогите разобраться((
Я исхожу из того, что это просто шаблонные записи для заполнения.
Если что-то из этого действительно имеет место, то оценщик это подчёркивает, обводит и так далее, как это сделано в шапке раздела. Если ничего не подчёркнуто и не обведено, то проблемы нет.
Судя по высокой оценке В, проблем у двигателя нет.
То, что в правой части указаны именно шаблонные записи, говорит и их смысл - неисправен, требует регулировки, неисправность запуска двигателя, дым, течь масла, без пробега. Т.е. перечислены все возможные ситуации, которые бывают с двигателями. Если бы что-то из этого имело место, то оценщик отметил бы это явно.
В любом случае, это моё мнение, конечно.
Добрый вечер.
Пожалуйста, 150 р. по реквизитам в подписи.
--------------------------------------------------------------------- Toyota Crown Majesta С type Кузов: UZS186 Год выпуска: 2008 Пробег: 131 702 км
Замечания оценщика:
Консоль (вероятно, центральная, но о ней ничего больше не написано), обшивка кресел кое-где порвана, а также кожа растянута, в салоне грязно, царапины на зеркалах бокового обзора, по кузову мелкие царапины и следы финишной обработки, доводчик капота неисправен, на лобовом стекле сколы от попадания гравия
Доброе утро!
Пожалуйста, 150 рублей по любым реквизитам.
------------------------------------------------------------------------ Suzuki Swift RS 4WD Кузов: DBA-ZD72S Год выпуска: 2014 Пробег: 29 224 км
Заводская комплектация:
АКПП, усилитель руля, электростеклоподъёмники, кондиционер, подушки безопасности
Замечания оценщика:
Ремонтировалась правая сторона автомобиля; в салоне загрязнение в одном месте; царапины на колёсах (стороннего производителя); всё, что помечено на рисунке двойными крестами, заменено и перечислено в тексте; по кузову незначительные царапины и вмятины, видны следы ремонта.
В принципе, никаких функциональных дефектов не отмечено.